Demenzkilometer (Sommer 2007)
Die ZIRS unterstützt die Initiative "Demenzkilometer" der AWO mit Gutscheinen für professionelle Zahnreinigung, die die Teilnehmer erhalten.

Krocky-Mobil (30.+31.5.2007)
Ein weiteres Mal hat die ZIRS das Krocky-Mobil nach Remscheid geholt; die Kinder der Menninghauser Schule wurden spielerisch über Vorsorge und Zahngesundheit informiert.

Ausbildungsmarkt, Berufskolleg Technik Remscheid ( 9.+10.2.2007)
Die ZIRS war mit einem Stand vertreten und informierte über den Beruf der Zahnmedizinischen Fachangestellten.

Auszeichnung für Familien- und Kinderfreundlichkeit (24.11.2006)
Oberbürgermeisterin Beate Wilding verlieh der ZIRS diese Auszeichnung

Aktion für die Deutsche Knochenmarkspenderdatei, Gesundheitssportclub INJOY (19.11.2006)
Im Rahmen der ZIRS-Aktion konnten 361 neue potentielle Stammzellspender in die Kartei der DKMS aufgenommen werden. Vielen Dank für die groszlig;e Resonanz!

Krocky-Mobil, Alleestr. (28.-30.8.2006)
Im speziell eingerichteten Vorsorge-Bus, den die ZIRS in regelmäszlig;igen Abständen anmietet, konnten wieder vielen Gruppen aus Kindergärten und Grundschulen die wichtigsten Grundlagen für gesunde Zähne spielerisch vermittelt werden.