Bürgerstiftung (November 2010)
Die ZIRS-Zahnärzte starten eine Altgold-Sammelaktion zugunsten der Bürgerstiftung Remscheid.

Aktionswoche Kinder/Familie (16./17.9.2009)
Im Rahmen der Aktionswoche für Kinder und Familien im Allee-Center unterstützt die ZIRS den Stand zur Zahnpflege (Kariestunnel, Zahnputzbrunnen).

DKMS-Aktionen (Juni+September 2009)
Die ZIRS unterstützt zwei Aktionen der Deutschen Knochenmark-Spenderdatei DKMS, bei denen jeweils Stammzellspender für aktuelle Remscheider Krankheitsfälle gesucht werden.

Remscheider Ausbildungsmarkt (6./7.2.2009)
Wieder ist die ZIRS mit einem Stand auf dem RAM vertreten und präsentiert den Beruf der Zahnmedizinischen Fachangestellten.

Rein in (die) Flammen (24.09.2008)
Eine Feuerlöschübung (Theorie und Praxis)veranstaltete die ZIRS für Ihre Mitglieder sowie die Mitarbeiterinnen - damit die Teilnehmer auch dann kompetent helfen können, wenn es mal nicht nur bezüglich der Zähne "brennt".

Weltkindertag (16.-17.09.2008)
Das Krocky-Mobil besuchte - organisiert und betreut von der ZIRS - im Rahmen der Aktionswoche zum Weltkindertag erneut Remscheid.